AMTSBLATT vom 11.06.2010

Bericht im AMTSBLATT vom 11.06.2010

Am Samstag, 12. Juni 2010 trifft sich der Chor um 17.45 Uhr bei der Oberdorfschule in Belsen, um Fahrgemeinschaften zu bilden, mit denen wir zum 1. Bezirks-Kirchenkonzert des Bezirk Steinlach – Härten – Wiesaz in der Peter- und Paulkirche in Gönningen fahren.
Das Konzert dort beginnt um 19.00 Uhr, der Eintritt ist frei. Neben unserem Chor, dem Liederkranz Belsen, wirken noch die Liederkränze Talheim, Öschingen, und Nehren, der Gesangsverein Harmonie Gomaringen, die Chorgemeinschaft Mössingen, der Albvereinschor Bronnweiler und der Gesangsverein Gönningen mit.
Die Besucher erwartet ein Kirchenkonzert mit Werken u.a. von Haydn, Gluck, Schubert  und vielen anderen Komponisten. Das Konzert in der Kirche in Gönningen wird sicher zum Erlebnis werden!
Am Sonntag darauf (13. Juni) trifft sich unser Chor um 11.30 Uhr bei Martin Rath zum Einsingen für das Ständchen, das wir unserem Vorstand Ulrich Sommer in seinem Garten bei seiner runden Geburtstagsfeier singen werden.
In unseren Proben bereiten wir uns auch  auf die traditionelle „Omelhenke“ vor, die in diesem Jahr am Samstag, 17. Juli stattfinden soll – wie immer auf der Wiese hinter der Oberdorfschule. Weiterer pünktlicher Probenbesuch ist also nötig!
Bitte im Terminkalender vormerken: Samstag, 24. Juli Hohenzollernhalle Biesingen Geburtstagsfeier unseres Dirigenten Johannes Schellinger,Samstag, 11. September: Jahresausflug. Andere Termine und weiteres findet man im Internet bei www.liederkranz-belsen.de