AMTSBLATT vom 18.06.2010

Bericht im AMTSBLATT vom 18.06.2010

Ein großer Erfolg war der Auftritt unseres Chors beim 1. Bezirks-Kirchenkonzert des Bezirk Steinlach – Härten – Wiesaz in der Peter- und Paulkirche in Gönningen am vergangenen Samstag. Nach dem Konzert erreichten uns viele positive Rückmeldungen und viel Lob über den schönen Chorklang und den gut verständlichen und klaren Vortrag – so hat sich das eifrige Proben der vergangenen Wochen gelohnt und wir konnten einer großen Zuhörerschaft viel Freude bereiten.

Bei der Geburtstagsfeier unseres Vorstands Ulrich Sommer am darauf folgenden Sonntag wurden vor allem die „Schwäbischen Sprüche“ von Pfister (vertont von Graf) mit viel Beifall aufgenommen und die Sänger durften, trotz etwas trübem Wetter, einen schönen Tag genießen, dem Vortrag des Verbandschor Ludwig-Uhland lauschen und bei den schwungvollen Klängen der „Steinlach-Stompers“einen schönen Nachmittag verbringen. In unseren Proben bereiten wir uns nun  auf die traditionelle „Omelhenke“ vor, die in diesem Jahr am Samstag, 17. Juli stattfinden soll – wie immer auf der Wiese hinter der Oberdorfschule.
Bitte im Terminkalender vormerken: Samstag, 24. Juli Hohenzollernhalle Biesingen Geburtstagsfeier unseres Dirigenten Johannes Schellinger,Samstag, 11. September: Jahresausflug. Andere Termine und weiteres findet man im Internet bei www.liederkranz-belsen.de