Am heutigenFreitag, 06. April 2018, treffen sich die Sänger des Liederkranz 1888 Belsen e.V. wieder  um 20:00 Uhr im Sängerlokal. Sie proben für das Jubiläumskonzert, das der Liederkranz 1888 Belsen e.V. anlässlich seines 130-jähriges Bestehens am Samstag, 14. Juli 2018 der Aula des Quenstedt-Gymnasiums geben wird. Da der Chor mit diesem Vorhaben voll ausgelastet ist, wird es in 2018 die traditionelle „Omelhenke“ nicht geben und der Jahresausflug wird durch „Ochsenhausen“ ersetzt. In Ochsenhausen werden die Sänger am 30. April/ 01. Mai 2018 intensiv für das Jubiläumskonzert üben.
Gute Nachrichten gibt es aber auch: im Liederkranz singen seit einigen Wochen ein paar, engagierte junge Männer mit, denen es offensichtlich Spaß macht, ihre Stimme erklingen zu lassen. Für diesen Zuwachs ist der Liederkranz sehr dankbar und kann gerne noch weitere Sänger aufnehmen!
Weitere Informationen über den Liederkranz und die Gemeinde Belsen findet man auf der Internetseite www.liederkranz-belsen.de.