Mach mit

Singstunde heute, am Freitag, 14. Juni 2019 um 20:00 Uhr im Gemeindehaus Belsen. Der Chor übt für das Konzert am Sonntag, 14. Juli 2019.
Wir singen derzeit Tote Hosen, Grönemeyer, Udo Jürgens, Game of Thrones und noch einiges mehr, alles für Männerchor bearbeitet und natürlich singen wir auch die alten, wohlbekannten Melodien von Silcher, Schubert, Lissmann und den vielen anderen Komponisten, die etwas für Männerchöre geschrieben haben.
Für unser Konzert, das wir zusammen mit dem Projektchor am Sonntag, 14. Juli 2019  in der Aula der Realschule Mössingen geben werden, machen wir neben den normalen Proben die Freitagabends stattfinden, weitere Proben.
Hier der Terminplan:
Freitag 14. Juni: normale Probe
Samstag 15. Juni: intensive Probe von 10 – 12 und 13 – 15 Uhr.
Freitag 21. Juni: normale Probe
Dienstag 25. Juni: normale Probe, aber in der Oberdorfschule
Freitag  28. Juni KEINE Probe! (die war am Dienstag)
Freitag 05. Juli: normale Probe
Montag bis Mittwoch 08.-10. Juli: Zusätzliche Probe einplanen!
Samstag 13. Juli: Generalprobe in der Realschulaula
Sonntag 14. Juli: Konzert
Diese Termine stehen auch  im Terminplan, den alle Sänger per Mail erhalten haben. Bitte beachten!

To top