Nach der Singstunde am heutigen Freitag, 12.Juli 2019, die ausnahmsweise bereits
um 19:00 !! Uhr  im Gemeindehaus Belsen beginnt. wird es ernst: am Samstag, 13. Juli ist Generalprobe in der Friedrich-List-Aula. Der Chor trifft sich an diesem Tag um 10:00 Uhr zur Hauptprobe und am Sonntag, 14. Juli 2019 zeigt der Männerchor mit der Verstärkung durch den Projektchor was bei den zahlreichen Proben der vergangenen Wochen gelernt und eingeübt wurde.
Mit Hits von den Beatles, den Tote Hosen, Grönemeyer, Udo Jürgens, Game of Thrones und noch einiges mehr, alles für Männerchor bearbeitet und neu arrangiert, schlägt der altehrwürdige Liederkranz 1888 Belsen e.V. neue Wege und Töne ein!
Mit diesem Konzert,  das zusammen mit dem Projektchor am Sonntag, 14. Juli 2019  in der Aula der Friedrich-List-Schule  Mössingen stattfindet, hofft der Liederkranz Belsen, dass er dem Publikum mit der Abweichung von seinem traditionellen Chorgesang neue Freude bereitet. Es ergeht herzliche Einladung an alle.
Einlass in die Aula ist ab 18:00 Uhr, das Konzert beginnt um 19:00 Uhr.
Der Eintritt von € 7,50 ist gleichzeitig ein Getränkebon für die Pause.
Herzlichen Dank geht vorab an den Harmonika-Club Mössingen unter der Leitung von Frank Zibert, der mit seinem Beitrag das Konzert bereichert.

Nach dem Konzert: Treffen im "Mediterraneum" so ab 21:30 Uhr bis 22:00 Uhr zum Ausklang

Die Nachlese des Konzerts, Abschluss des Projektchors und  letzte Singstunde vor der Sommerpause ist am Freitag, 19.07.19, 19:00 Uhr  im Gemeindehaus mit Bewirtung.

Wichtige Mitteilung:

Vom 19. - 20. Oktober 2019 macht der Liederkranz einen Zweitagesausflugnach Freiburg, in den Kaiserstuhl und ins Markgräflerland. Fördernde Mitglieder und Gäste sind hierzu herzlich eingeladen mitzufahren. Es sind noch ein paar wenige Plätze frei - also schnell anmelden bei Thomas Fischer, Tel.: 07471 7 31 43 oder per EMail an: vorstand@liederkranz-belsen.de.