Liederkranz 1888 Belsen e.V

„So wünsch ich euch fürwahr, ein glückhaft Jahr, ein gesundes Jahr und was ich euch wünsch´ das mach Gott wahr. So wünsch ich Alt und Jung ein glückhaft freudenreiches Neues Jahr““ sang der Liederkranz 1888 Belsen e.V. beim Altjahrgottesdienst in der Belsener Kapelle und all das wünscht er allen Bürgerinnen und Bürgern für das eben begonnene Jahr 2020!
Freuen Sie sich auf unsere Auftritte in 2020.!
Am heutigen Freitag, 10. Januar 2020 trifft sich der Chor um 20:00 Uhr im Gemeindehaus Belsen zur ersten Probe im neuen Jahr.
Für den 15. Februar 2020 ist dann die Mitgliederversammlung geplant, zu der alle aktiven und passiven Mitglieder des Liederkranzes Belsen eingeladen sind. Ort und Zeit werden rechtzeitig bekannt gegeben. Bitte diesen Termin freihalten Übrigens: auf unserer Homepage findet man nicht nur die neuesten Termine, sondern man kann den Chor noch einmal  bei 3 Auftritten bei der Winterfeier „Kaffee – Chor und Kuchen“ sehen und hören!

.