An Silvester wird der Liederkranz 1888 Belsen e.V. beim Gottesdienst am Altjahresabend mitwirken. Der Gottesdienst beginnt um 17:00 Uhr in der Belsener Kapelle. Zur Probe für den Auftritt trifft man sich an Silvester um 16:00 Uhr im Gemeindehaus. Wir laden dazu ein, den Chor im Altjahresgottesdienst an Silvester zu hören.

Unsere erste Singstunde im neuen Jahr ist am  Freitag, 10. Januar 2020,  wie immer um 20:00 Uhr im Gemeindehaus Belsen.
 Für den 15. Februar 2020 ist dann die Mitgliederversammlung geplant, zu der alle aktiven und passiven Mitglieder des Liederkranzes Belsen eingeladen sind. Ort und Zeit werden rechtzeitig bekannt gegeben. Bitte diesen Termin freihalten.
Übrigens: auf unserer Homepage findet man nicht nur die neuesten Termine, sondern man kann den Chor noch einmal  bei 3 Auftritten bei der Winterfeier „Kaffee – Chor und Kuchen“ sehen und hören!