Liederkranz 1888 Belsen e.V

Am Freitag, 14. Februar  2020 ist wieder Singstunde um 20:00 Uhr, aber diesmal im alten Sängerlokal in der OBERDORFSCHULE Belsen!.
Bitte nicht vergessen: Morgen, am Samstag, 15. Februar 2020 findet die diesjährige Mitgliederversammlung des Liederkranz 1888 Belsen e.V.  um 19:30 Uhr im Restaurant " Bahnhof" in Belsen statt. Zu dieser Versammlung sind alle aktiven und passiven Mitglieder des Liederkranzes Belsen eingeladen. Auf der Tagesordnung stehen neben den üblichen Regularien wie Berichte des Vorstands, des Kassiers, der Kassenprüfer, des Chorleiters und der Jahresrückblick durch den Schriftführer insbesondere die Ernennung von Ehrenmitgliedern und die Änderung der Geschäftsordnung des Liederkranz 1888 Belsen e.V.
Die Vorstandschaft bittet deshalb um möglichst vollzählige Teilnahme aller aktiven und fördernden Mitglieder.
Die Sängerfrauen sind zum gleichen Termin ebenfalls in das Restaurant Bahnhof eingeladen. Sie können sich dort zwanglos unterhalten, während im Nebenraum die wichtigen Beschlüsse gefasst werden!

Übrigens: auf unserer Homepage findet man nicht nur die neuesten Termine, sondern man kann den Chor noch einmal  bei 3 Auftritten bei der Winterfeier „Kaffee – Chor und Kuchen“ sehen und hören!
www.liederkranz-belsen.de

.