Liederkranz 1888 Belsen e.V
Am Freitag, 06. März  2020 ist wieder reguläre Singstunde zur  gewohnten Zeit am gewohnten Ort, also um 20:00 Uhr  im Gemeindehaus Belsen! Wir üben unter anderem für das Singen bei der Ehrungs-Matinee, bei der am Sonntag, 15. März 2020 um 15:00 Uhr im Gottlieb-Schwarz-Gemeindehaus in Belsen langjährige und verdiente Mitglieder des Liederkranz 1888 Belsen e.V. für ihre Treue geehrt und zu Ehrenmitgliedern ernannt werden. So hat es die diesjährige dafür nach Satzung zuständige Mitgliederversammlung beschlossen. Für diese Matinee brauchen wir übrigens noch Kuchenspenden.

Übrigens: auf unserer Homepage findet man nicht nur die neuesten Termine, sondern man kann den Chor noch einmal  bei 3 Auftritten bei der Winterfeier „Kaffee – Chor und Kuchen“ sehen und hören!
www.liederkranz-belsen.de