Heute, am Freitag den 24. März 2017, üben wir weiter für dasFrühjahreskonzert, das am Samstag, 13. Mai 2017 in der Martin-Luther-Kirche in Mössingen stattfinden wird.

Neben dem Frühjahrskonzert bereitet sich der Belsener Männerchor derzeit für den Altennachmittag der Stadt Mössingen, den Volkstrauertag, die Ehrungsmatinee des Chorverbands Ludwig Uhland und den Gottesdienst am Altjahresabend vor. Außerdem ist die Winterfeier am Sonntag, 03. Dezember auf dem Übungsplan.
 Der Liederkranz kann für all das Verstärkung gut gebrauchen. Männer, egal in welcher Stimmlage sie singen, sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach in die Singstunde kommen: immer freitags, 20:00 Uhr in der Oberdorfschule in Belsen.

Kontakt: Tel 07473-7197 oder vorstand@liederkranz-belsen.de.

Weitere Informationen über den Liederkranz und die Gemeinde Belsen findet man auf dieser Internetseite.