Am Freitag, 07. November 2014, ist reguläre Singstunde zur gewohnten Zeit. Der Chor übt für die Winterfeier des Liederkranzes 1888 Belsen e.V., die am Nachmittag des 1. Advent am 30. November 2014 um 14.30 Uhr in der Turnhalle der Bästenhardtschule stattfindet. Zu dieser Winterfeier ist die gesamte Bevölkerung herzlich eingeladen. Der Eintritt beträgt 3 Euro, die Eintrittskarte ist ein Los für die große TOMBOLA, bei der es (wie bisher jedes Jahr) viel zu gewinnen gibt! Außerdem übt der Chor  für den Auftritt im »Haus an der Steinlach« am Sonntag, 23. November 2014. Gleich darauf, am selben  Nachmittag, singt der Liederkranz auch in Bodelshausen im »Haus Schäfer«. Grund genug, fleißig und regelmäßig zu üben, damit auch alles reibungslos klappt.
 Auf der Internetseite des Liederkranzes (www.liederkranz-belsen.de)  findet man auch das Aktuellste, das Neueste vom AMTSBLATT, die  Liederschwerpunkte des Vereins (Archiv – Liederverzeichnis) und die Ständchentermine („Aktuelles“ in der oberen Menüleiste bei „Ständchen“).
Unser reiner Männerchor sucht dringend neue Sänger im Tenor und Bass. Singstunde ist in der Regel jeden Freitagabend um 20.00 Uhr in der Oberdorfschule in Belsen.
Kontakt: Tel 07473-7197 oder vorstand@liederkranz-belsen.de. Der Liederkranz freut sich über jeden neuen Sänger und heißt ihn herzlich willkommen!

.Die Proben unseres Liederkranzes sind grundsätzlich für alle sangesbegeisterten Männer offen, neue Sänger in allen Stimmlagen sind jederzeit herzlich willkommen.  Auf der Internetseite des Liederkranzes (www.liederkranz-belsen.de)  findet man das Aktuellste, das Neueste vom AMTSBLATT, die  Liederschwerpunkte des Vereins (Archiv – Liederverzeichnis) und die Ständchentermine („Aktuelles“ in der oberen Menüleiste bei „Ständchen“). Bilder von der Hauptversammlung am 18.1.2014, Bericht des SchriftführersBilder der Vorstandschaft

• Auf der Internetseite des Liederkranzes (www.liederkranz-belsen.de)  findet man
  • das Aktuellste,
  • das Neueste vom AMTSBLATT,
  • die  Liederschwerpunkte des Vereins (Archiv – Liederverzeichnis) und
  • die Ständchentermine („Aktuelles“ in der oberen Menüleiste bei „Ständchen“).

Gerne begrüßt der Liederkranz  sangesbegeisterte Männer in allen Stimmlagen. Probe ist jeden Freitagabend um 20.00 Uhr in der Oberdorfschule in Belsen.

Bilder vom Auftritt beim Bezirkssängertreffen am 27.9.2014