Liederkranz 1888 Belsen e. V.

Die nächste Chorprobe ist wieder wie gewohnt am Freitag, 27. April 2012 um 20.00 Uhr im  Sängerlokal in der Oberdorfschule in Belsen. Geprobt wird für die nächsten öffentlichen Auftritte: Sonntag, 29. April 2012 Benefizkonzert der Belsener Chöre für die Renovierung der Belsener Kirche (Beginn 19.00 Uhr in der Aula des Quenstedt-Gymnasiums) und „Omelhenke“ auf der Wiese hinter der Oberdorfschule. Die „Omelhenke“ ist für Sonntag, 22. Juli 2012 geplant.
Vorstand und Dirigent bitten um pünktliche und vollzählige Probenteilnahme!Sonntag, 29. April 2012 Benefizkonzert der Belsener Chöre für die Renovierung der Belsener Kirche (Beginn 19.00 Uhr in der Aula des Quenstedt-Gymnasiums) und „Omelhenke“ auf der Wiese hinter der Oberdorfschule. Die „Omelhenke“ ist für Sonntag, 22. Juli 2012 geplant.
Vorstand und Dirigent bitten um pünktliche und vollzählige Probenteilnahme!
Der Jahresausflug ist vorgesehen für Samstag, der 15. September 2012. Ziel ist Konstanz mit anschließender Schifffahrt nach Immenstaad und gemütlichem Abschluss auf dem „Höchsten“ – eine Berggaststätte bei Illmensee nahe dem Bodensee mit einem fantastischen Blick über den See bis zu den Schweizer Alpen – vorausgesetzt das Wetter macht mit.
Auf der Internetseite des Liederkranzes (www.liederkranz-belsen.de)  findet man jeweils das aktuellste, aber auch die  Liederschwerpunkte des Vereins (Archiv – Liederverzeichnis) und die Ständchentermine („Aktuelles“ in der oberen Menüleiste bei „Ständchen“).
Wer übrigens den schön gereimten Bericht der Kassenprüfer, - von Martin Rath bei der Hauptversammlung vorgetragen – nachlesen will, findet ihn im Internet auf der Willkommenseite bei „Aus der Hauptversammlung -> Bericht Amtsblatt.“ Dort findet man dann den Link zum Bericht der Kassenprüfer…
Gerne begrüßt der Liederkranz  sangesbegeisterte Männer in allen Stimmlagen und ist  dankbar für jeden neuen Sänger. Probe ist jeden Freitagabend um 20.00 Uhr in der Oberdorfschule in Belsen.